Вера

Иксанов Антон
Вновь на избитых жизненных страницах
Я нацарапать так хочу себе "живи"
Я от всего пытаюсь отстраниться
Ведь не осталось в жизни истинной любви

Ведь не осталось больше места для признаний
Нет места трепету от предвкушенья встреч
И этих милых, женских опозданий...
Страницы жизни вырываю... надо сжечь

Сжечь всё дотла, и мне не жалко
Я так устал смотреть на этот мир
Даже не мир, он как большая свалка
И трудно в ней найти ориентир

И трудно доверять, мы изменились
И выгода дороже, чем любовь
Скажите? А мы к этому стремились?
Повсюду боль, насилие и кровь...

Нас не спасти, себя уничтожаем
Не понимаем... ещё можно изменить
Мы потеряв без горестно рыдаем
А радость подлостью мы можем заменить

И что не так пошло, увы,  не знаю
Где мы не так свернули на пути
Я веру в мир, давно уже теряю
Быть может, вы поможете найти?

18.12.15
Иксанов А.В. ©