Я волк одинокий,

Бевлан
Я волк одинокий, хожу я лесами,
В голодные зимы, я режу овец,
Смотрю я на мир, из кустов огоньками
И каждый мне куст, как ночлег, как дворец

И мне не понять, те людские забавы
Из красных флажков, что раскрасили лес,
Вы люди наверное, были неправы
Когда на меня, поднимали обрез

Я волк одиночка! любитель свободы
И Вас я не трогал, хотя не любил,
Я просто наверное, сильно был гордый,
И очень мне жаль, что меня ты убил.