Не гасите звёздочку в себе...

Любовь Чумаченко
Не гасите звёздочку в себе,
Искорку Божественного Света,
От которого в пути согрета,
При рожденьи в дар дана судьбе...

Чтоб коснуться лучиком того,
Кому выпал жребий бить тревогу,
Кто замёрз и потерял дорогу,
Оступился и увидел дно...

Звёздочке дано тепло хранить,
Если синь небес поблекла в сером,
Солнце разгореться не успело,
Искоркой надежды вспыхнет нить...

Зорюшкой в душе рассеет сплин,
Чтоб светить ей, радостью объятой,
Ощущая лёгкость дней крылатых...
Звёздочка - кудесник - исполин!