Что-то я совсем заскучала

Анна Милушкина 2
Что-то я совсем заскучала,
Видно, октябрь виноват все же в том,
Что тепла получать стала мало,
И озябшей душе тяжело
Нести бремя по раскисшей дороге
К цели,  где в серую массу сошлись
Небо, лес, и уставшие ноги
Свинцовым весом вдруг налились.
Я не иду, а скорее, тащуся,
Каждой клеткой организма скорбя:
Сколько ж я еще буду, мучась,
Тянуть телегу своего бытия...

27.10.2015.
13:17