Ты возвратился

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Ты появился и солнце взошло
Словно лучами меня обожгло ,
Будто из пепла меня возродил ,
Птицу подбитую вновь окрылил !

Ты появился и солнце взошло ,
Как же прекрасно и как же  легко !
Будем с восходом рассветы встречать ,
Хмурому небу рукою махать .

Будем добро просто тАк раздавать
Словом , улыбкой , а где - помогать .
Духом окрепну , себя обрету -
Надо успеть - я с тобой всё смогу .

Ты возвратился ! Не гаснет звезда.
Лишь на мгновенье за тучкой она ,
Дарит надежду , тепло , дарит свет -
Пусть светит  ярко нам  , тысячу лет!

дек.2015г.