Костёл для органа...

Дик Славин Эрлен Вакк
   


                *       *       *
               
                Костёл - для органа, ружьё - для патрона,
                Правитель ничтожный - для царского трона,
                Терновый венец - для пресветлого лика,
                Кинжал под лопатку - для смертного крика,
                Но матери лоно -   для плода любви,
                И сводят с ума по ночам соловьи.