Метель

Эрэна Лю
Замети метель мои вопросы,
Замети метель мои проблемы,
Чтоб казалось ровно всё и бело,
Чтоб душа как будто не болела.

А под снегом чёрное, разбито,
А внутри всё грязное, кривое,
Но снаружи ровно всё и бело.
Сплю спокойно. Выносите тело.