Боль

Хэлллоуинская Ведьма
Я делю свое время с болью:
Отрезаю часов кусочки
И кормлю ее днем и ночью -
Пусть оставит меня в покое.

Я делю свое имя с болью:
Как зовут меня, слышу часто,
А вот кто из нас отвечает,
Не понять мне самой порою.

Я делю свой рассудок с болью,
Но играет она нечестно -
Не дает ясным мыслям места,
Застилая их пеленою.

Я делю свое тело с болью,
Уступив ее любопытству,
И как самая худшая пытка
Мне движенье ее любое.

Я делю свою память с болью,
С ней невольно в прятки играя -
Всякий раз она ускользает,
На дверях меняя пароли.