Почему?

Башев Дмитрий
Мне не хватает словно слов
Хотя читаю очень много
По сути высказать готов
Но фразы вяжутся убого
И что-то есть во мне всегда
То что мешает мне во многом
Лишь ёмко мысляю тогда
Когда обдымлен до основы
К специалисту не пойду
Зачем чужому это слушать?
До выхода я сам дойду
Я заебался это кушать!