Утро

Алиена Мороз
Кофе - и я проснулась,

Тихонько дому улыбнулась.

Конфетку домовушке положу,

Кошек мяском угощу.

И началась дневная суета...

Обычных дел без счёта вереница...

Не забыть бы Богу помолиться-

Спасибо, Боже-что ты со мной всегда!