Источник

Айгуль Комелькова
Лечу как птица я в безбрежных небесах
покоя внутренних глубин.
И красотой в божественных садах,
Влечет сияние космических вершин.

День новый радует меня.
Подняться ввысь, о, как бы мне хотелось
в свете расти навеки мне родном,   
с Абсолютом слиться в безмолвии златом.