Прошлое

Алиена Мороз
А годы идут,

А годы несутся...

Ах, как бы хотелось назад обернуться...

Соломки подстлать,

Ошибки исправить...

Груз тяжкий оставить...

Но время летит,

Его не вернуть...

И молодость к нам не вернётся...

И в памяти лишь остаётся

Прошлое, что к нам не вернётся.