не читать... хандрю

Шумилина Ольга
хандрю, страшна моя хандря
случилась в середине декабря
нет ни желаний, нету ни х..(чего)
(наверно биоритм календаря)
поехать что ли на моря?
но нету денег у меня.
трясу за шкирку я себя -
придет и новая заря
пусть потеряла я меня
вне времени моем паря,
глядя на тленность бытия.
НО всё вращается земля
плоды и блага нам даря.

пройдет may be до января
а может быть до февраля
пусть говорят, что все хер...(ерунда),
не слухаю, а может зря...
пока не лечится хандря...

пойду посплю я... до утря.