Памуккале

Вадим Гончаренко
Памуккале!!!  Памуккале!!!
Чудесное  место  на  Земле.
На горе  стою и удивляюсь,
Прекрасным  видом  наслаждаюсь.

Вокруг  белым бело,
Словно снегом намело.
Памуккале к  себе 
Многих  привлекло.

На  Душе  тепло,  светло…
Красота склонов  гор
И  травертиновых  террас
Радует  неискушённый  глаз.

Пройду  по   камням 
Белым  босиком,
Термальные  источники кругом.
Полезна  минеральная вода.

Захватывает  Дух,
Какая красота….
Всё это создал
Великий Зодчий на  века.

Памуккале или «Хлопковый замок»
Приводит  в  восторг,
Какой идёт
Любви  поток.

Данный   курорт 
Многим  помог,
Чудесному  месту
Не  малый уж  срок.

Город Хиерасполис
Когда-то  здесь  был,
В античные  времена
Лечебным  местом прослыл.

В Бассейн  Клеопатры
Любой  попадёт,
После купания полный
Сил, окрылённый  уйдёт.

Памуккале!!!  Памуккале!!!
Стою словно в  сказке, словно  во  сне…
Данное место
Пришлось  по  Душе…

Моя Душа (помогал Кут-Хуми)
                11.09.2015.