Признание

Михаил Батуев
Скучаю по тебе я очень!
А сердце просится опять
Преодолеть все километры
И нежно так тебя обнять.
Гулять мы будем до рассвета,
Соединив свои сердца
Нам снег и вьюга не помеха,
А лишь прекрасная зима!
И взявшись за руки опять,
Наполнив души теплотой
Мы побежим с Тобой туда,
Где небо сходится с землей.
Где Мир волшебный и простой,
Печаль обходит стороной
Где нет врагов, нет зла, корысти,
Тревог, обид и наглой лжи
А лишь дыхание природы
И чувство искренней "ЛЮБВИ".