России богатство делили

Виктор Занеги
            Эзоп.
Лев и медведь делили оленя,
Делили жестоко, до потемненья в глазах,
Все силы иссякли, упали, лежат.
Лисица, увидев, лежащих. Схватила оленя,
И скрылась в кустах.

В девяностые годы, России богатства делили,
Делили жестоко, народные массы остались ни с чем.
Богатства достались, тем, кто во власти в то время
Сидел