Пожар, -в душе моей, -пожар!

Ирина Пиньковская
  Опять осталась у разбитого корыта...
  Кричит душа, и лопают виски!!!
  Чего достигла я? Да ничего,-
  Ведь все опять ,- разбито!!!
  И что , СУДЬБА,- ты хочешь,
  Мне еще преподнести?!
  Ведь  сколько раз меня сгибала
  Вполовину, и на колени ставила меня
  Порой не раз!!! Но каждый раз опять
  Я с болью выгибаю спину   ,
  Что приготовила ты мне еще
  На этот раз?!!
  Ты думала, что я опять на веки
  Сгину?!Терять, терпеть, дышать,-
  С колен опять вставать...
  Где плюс  теперь скажи,
  И где большой мой минус,
  С чего опять, скажи, мне
  Снова начинать?!!!
  О, Боже, я молю: добавь терпенья,-
  Дай силы пережить: второй под ряд
  УДАР, и к жизни , я прошу не утоляй
  Ты рвенья...Сгорело все, в душе
  Остался лишь : УГАР!!!
  Прости за все грехи,за правду -матку,
  За не испитую любовь, прости меня, 
  ПРОСТИ...Успеть бы все начать,-
  Начать сначала! Ради детей и СВЯТЫХ,-
  Терпенья мне продли! Молю тебя, Господь:
  Мне РАНЫ  затуши! Прости меня прости,
  И раны:  З А Т У Ш И!!!