Какой должна быть семья текс

Ольга Завьялова 3
Семья это- моральная поддержка , это те люди где тебя поддержат ,где тебя ЛЮБЯТ ! В каждой семье бывают ссоры ! Мне кажется не кто не любит ссоры !!! И все семьи пытаются не ругаться ! Но в семье всегда содержится : забота , любовь как я говорила в начале моральная поддержка ! Мне бы хотелось  что -бы все семьи были счастливыми ! Я желаю что -бы все семьи были счастливыми !