Не ценим

Рина Софт
Мы не ценим друг друга,
А так робко и нежно
Прикасаются губы
Взгляд вкушая небрежный.
Вот зачем мы живем?
И зачем нам любовь?
Кто-то играет с огнем,
Кто-то - руки в кровь.
А зачем? Для чего?
Объясни, проясни
Что же значит любовь,
Если к смерти шаги?
Если все в этом мире
Цинично и скверно,
Как кусочек той пыли,
Что осядет поверх. Но
Ты же знаешь.. любили.
А хотя может... просто
Это слово любовь
Лишь так просто для ГОСТа.
Мы не ценим друг друга,
А теряя скорбим.
Ведь хотелось так много
А теперь нету сил.