Сон. Ты снишься мне, чего же боле...

Игорь Верлибр
                Экспромт,по случаю визита на мою страничку О.Забировой.


           Поток сознания струится
           и обнажает,словно сон,
           все тайники,где прячут лица
           за дверью сейфовой времен.