ева

Для Разнообразия
Чувству внезапному сопротивлялась,
Думала, слабость, всего.
Глупая, глупая, я ведь не знала,
Что из ребра его.
Располовинило, разбросало,
Ноет, болит. Пройдет.
Мчат поезда к разным дальним вокзалам.
Знаю – не прирастет.
Сны так реальны мои этой ночью:
Мы - одно - до утра.
Та, что с тобой, не ребро, между прочим,
Просто протез ребра.