Эти строки тебе посвящаю..

Маргарита Бобкова
Сегодня занят ты,и у меня проблемы,
И вроде бы опять с тобой не по пути..
Я вновь пишу тебе,любви моей,поэмы,
Но я прошу:за наглость не сочти.
Бокал души разбит,закована я в стены,
И где то далеко потерян мой итог..
Остался только ты,один лишь совершенный,
Кумир,любовь,вся жизнь моя и бог...