Бирюзовый рассвет

Ната Кравцова
Я так люблю утренний чай,
И аромат свежих цветов.
Встречать рассвет намного раньше,
Когда на мне надето
Бог знает что,но в этом
Я вся заключаюсь
Я обожаю, когда утро
Меня,своими нежными лучами
Разбудит и подарит радость дня
Мне нравится смотреть в твои глаза,
Влюбленными до безумия очами..
И будь всегда навеки, вечная заря
Я бы всю вечность,ее нежность
Провела с тобой,смотря как загораются
В небесном куполе лучи...
Раскрашиваюшие темные полотна ночи..
В нежные и бирюзовые многновения рассвета
В твоих очах сверкая изумрудами
Я бы отдала все секунды жизни
И Все дни,и все часы...
Чтобы рассвет встречать вечно
С тобой в объятиях твоих милый