Шаг вперед

Записки Мечтателя
 
Вы когда нибудь задумывались, ради чего вы живете? Вот сейчас серьезно, задайте себе этот вопрос. Да прямо сейчас, ничего я могу подождать..
Задали? Только не нужно банальных ответов типа "я живу для того что бы иметь много денег и иметь каждого второго или вторую". Нет, скажите истинную мотивацию каждого шага сделанного вами. Не бойтесь огласить причину и желаемый результат.
Чего стоят ваши слова на самом деле? Думаю что я задал уже слишком много вопросов для одного человека. Но в данный момент лишь благодаря мне ты действительно задумался над тем, о чем я спросил. Возможно ты подошел к зеркалу с глазами полными слез или радости, возможно ты взглянул на своих стареющих родителей или же окинул взглядом пустую квартиру. Друг мой, постарайся определиться чем ты хочешь стать, заметь что я сказал "чем" а не "кем", акцентируй на этом свое внимание. Все хотят жить без забот, в достатке, радости но. То самое "но" которое напрашивалось даже без мною его написания в тексте. Бывает ли так на самом деле? Опять же, ты не знаешь ответа, создав себе множество "правдоподобных" иллюзий не можешь сам поверить в их существование.
Дорогой читатель, ради себя, своего будущего и счастливой жизни. Останься в одиночестве на часик- другой и ответь на 3 главных вопроса: Чем? Зачем? И Почему? "Жизнь задыхается без цели" - Федор Михайлович Достоевский.