А всё-таки получается!

Юрий Киприянов
                Мелькают и мелькают мысли чередой,
                искрясь, накапливаются проблемы.
                Жизнь человека - стройность теоремы.               
                И выправленье линии судьбы кривой.

                Лихой набег на хаос, истины аврал,
                в благополучье  поиски дороги.
                Жизнь не должна быть только для «немногих».
                Ведь связей меж людьми никто не расторгал.

                Под солнцем милостивым на земле живём.
                Благополучия хотим и счастья,
                но сотрясают мир вулканы страсти.
                В аренду, не смущаясь, совесть отдаём.

                Животный постепенно покидает страх.
                Достоинство становится привычным.
                И слово "честь" вновь пишем без кавычек
                на жизнью сброщюрованных мечты листах.