***

Катерина Богучарова
И снова плачет Ангел над землёй,
Он вытерпеть все ужасы не в силах!..
Будь прокляты, кто связаны с войной!
Я боль и страх весь унесу на крыльях!
Я буду с теми до конца,
 Кто знает жизнь
Во всех её оттенках!
 А вы, кто связаны войной,
Умрете в собственных застенках!
Я АНГЕЛ! Я творю добро!
И Вы его творите тоже!
 Вы – Люди!
И терять своё лицо,
Особенно сейчас, негоже…