Приятно слушать Тишину

Александр Передерин
Приятно слушать Тишину,
Когда Мир вдруг, на миг остановился.
И замерло пространство все вокруг.
А может это сон такой приснился?

Приятно слушать Тишину,
Она есть в единении с Природой.
Конечно есть она и в городском плену
Но не с такой широкою свободой.

Приятно слушать Тишину,
Где нету человеческих эмоций.
Космический Покой и Пустота вокруг
Вселенская Любовь огромных порций.

Приятно слушать Тишину,
И улетать к Вершинам Мирозданья.
Забыть в момент людскую суету
Иметь секунды Безграничного Сознанья.

Приятно слушать Тишину,
Хоть это и недолгие мгновенья.
Поймать энергии знакомую волну
И капельку святого вдохновенья.

Приятно слушать Тишину...

___
17 декабря 2015