Уезжаю

Андрей Ушаков
Уезжаю!Ты не хочешь видеть
Меня...,со мною говорить
И чтоб тебя...мне не обидеть,
Я исчезаю в глушь-обитель...

Твой разум я не потревожу
Ни эсэмэской,ни звонком,
Чтоб ты не думала,как сложно
Не быть нам вместе строя дом
В своих фантазиях по ночи,
Чтоб днём знать есть мы,только где
И разрывать себя на клочья
Прилежностью своей в судьбе...

Я уезжаю в никуданье
Мобильный бросив телефон,
Исчезнув...и без раставанья,
Чтоб лес...стал навсегда мой дом.
26.08.2015г.   У.А.В.