***

Катерина Богучарова
Я уйду.
Тихо и молча.
Я уйду так,
как ты хочешь.
Напоследок
встретимся взглядом,
чтобы понял:
я еще рядом.
Выбираешь мучительно-долго,
рассуждаешь больно и строго...
И пока ты в раздумиях молча,
я уйду.
Ты же этого хочешь...