Светлане Авдеевой

Зверев Борис
Ярко-светлою волною
Я окутан… Разум стих,
И сердечною струною
Зазвучал во мне твой стих!

Всё в нем мудро и непросто,
Всё в нём чисто и легко.
Смоет грубые коросты,
Просветлив души стекло.

Словно в солнечной долине
Побывал в твоих стихах!
Слово тёплое не стынет,
Что живёт в твоих устах!

11.03.2012