Друзья, таскаем бревнышко...

Михаил Пирогов
Друзья,таскаем бревнышко:
Снимается кино.
Все делаем по честному,
Как фильме "Мимино".

Как будто на субботнике,
И вы вошли в азарт.
Культурные работники:
Работники Поп-арт.

Хоп!..Дубль первый!
Сделано у нас в СССР.
Друзья,таскаем бревнышко,
И подаем пример.

Как будто на субботнике,
И вы вошли в азарт.
Культурные работники:
Работники Поп-Арт.

Хоп!..Дубль два!
Попробуем чуть-чуть
Повеселей.С платочком,
Я так думаю,получится живей.

Друзья,таскаем бревнышко:
Снимается кино.
Все делаем по честному,
Как в фильме "Мимино".

Как будто на субботнике,
И вы вошли в азарт.
Культурные работники,
Работники Поп-Арт.

Хоп!..Дубль три!
Не падаем.Чур,Ваньку не валять!
Работаем на публику,
И радуем опять.

Друзья,таскаем бревнышко:
Снимается кино.
Все делаем по честному,
Как фильме "Мимино".

Как будто на субботнике,
И вы вошли в азарт.
Культурные работники:
Работники Поп-арт.


                17.12.2015г.