Добавить Солнце в каждый миг!

Кристина Коновалова
И так каждый раз, обещаешь себе стать счастливой.
Чтобы солнце внутри задержалось,    как можно дольше.
Чтоб слова не жгли молодой крапивой
И не лить горькие слезы больше.

Так  пусть же солнце лучами своими греет.
А путь к счастью не бывает простым и легким.
Только бы вырваться из сомнений,
Но жизнь, как шоколад,  тоже бывает горькой. 
         
А нам надо немного добавить солнца
В каждый день, слово и просто взгляд.               
Пусть сердце не плачет твое, а смеется .
И от счастья поет душа.