Стих матери

Кирилл Шатохин
Не плач моя мама, читая стихи,
Сын твой живой, ты только лишь жди.
Внутри ты надейся, а Бога моли,
Разлуки моменты, ты пере…живи.

А я, как обычно, решил написать,
Как сердце колотиться, устало все ждать
Встречи, моменты нашей судьбы,
Авось оправдаются наши мечты.

Жизнь пароходом полным идет,
Моряк мореходом полным плывет,
А я, как Титаник, в глубине, я тону,
За твою улыбку, смогу, я всплыву.

Если б не ты, то увы, я б не смог,
Если б не ты, я и вправду, не смог.
В памяти улыбка твоя меня греет,
И тепло, с твоего сердца, меня бессмертит.

Скоро все будит, я верю, я жду,
Я правда, надеюсь, в душе я кричу.
Богу Всевышнему я помолюсь,
О здоровье твоем его попрошу.

Каждый рассвет напоминает тебя,
Каждый лучик свет напоминает тебя,
Лишь только с природой, тебя я сравню,
Пред тобою, как пред Богом, на колени паду.

Стих твой читаю и еле дышу,
Его перечитаю, и снова, пойму,
Чтоб, если не ты, я б и вправду, не смог
Без твоей любви, я б как роза, засох.

Падают листья, и срок мой идет,
И мамино сердце верит, все ждет.
Сына увидит, сын то, придёт,
А, пока, тянется, долгий мой срок.