Звонок

Александр Алейник
 

Будить меня? Какого чёрта!
Что надо телефону от меня?
Звонок. Взял трубку. Всё упёрто. 
Я спал. Но, тишина, звеня,
в моих ушах чему то меня учит...
Что, дураки? Досталось вам?
Ко мне звоните. Только откаблучит
благая цель по вашим головам.
                17 дек 2015