***

Анна Герина
Я незаметной тенью вдаль
Шагнула за порог.
Пусть в сердце растворит печаль
Чудесный зов дорог,
И жизни повернется лист
Исписанный тоскою,
А новый будет бел и чист.
Я твердою ногою
Пойду навстречу той судьбе
Что будет лишь моей,
Спою, любимый друг, тебе -
Меня забыть не смей!