Размышляя намедни

Сергей Вячеславович Дроздов
Размышляя намедни понял,
Нужно писать про другое.
Душа,сердце, переживания,
Каждый второй со страданиями.

О чем-то забытом поговорить,
Связать так сказать нить.
С минувшими днями детства,
Вспомнить пропетые песни.

Взять восьмидесятые годы,
Пионером на лоне природы.
Смущал девчонок гитарой ,
Папа учил недаром.

В девяностых душа компании,
Песней про голубей заманивал.
Ночами, с поцелуями, ласками,
Собственную писал сказку.

С вниманием женским бесчисленным,
Шагнул в годы двухтысячные.
Пел, вызывая влечение ,
Безовсякого обольщения.

Малой  дергает струны,
Гены ведь штука умная.
Берегите девчонки дочек,
Будет песни  им петь сыночек.