2312. Детская песенка о пингвинах

Айшат Мальсагова
ДЕТСКАЯ ПЕСЕНКА О ПИНГВИНАХ.

Пингвины танцевали
Ля-ля-ля!
Танцуя, забывали
Ля-ля-ля!
О том, что нужно кушать
Ля-ля-ля!
И маму надо слушать
Ля-ля-ля!

Пингвинов ровно десять
Ля-ля-ля!
Все дружно куралесят
Ля-ля-ля!
Им хочется играться
Ля-ля-ля!
Друг с другом пообщаться
Ля-ля-ля!

И жизнью наслаждаться
Ля-ля-ля!
И рядом оказаться
Ля-ля-ля!
В далёкий край умчаться
Ля-ля-ля!
И к маме возвращаться
Ля-ля-ля!

С уважением Айшат Мальсагова.