Я Гимны Радости пою

Наталья Лубянская
(Ответ Ларисе Белоус).

В пространстве Света Гимны Радости пою,
Счастливой жизнью на планете я живу.
И светом Радости, Любви повсюду я сияю,
И Землю-Матушку любить всех призываю!

Как много новых наставлений получила,
Канал Любви и Мудрости в себе открыла.
Как птица Феникс из пепла я восстала,
Звездой прекрасной в небесах я засияла!

Теперь в гармонии с самой собой живу,
И свет божественной Любви я в мир несу!
Пусть всюду светит яркий, божий свет,
Во имя счастья,мира,радостных побед!

20ч.25м. 20ч.33м.  18.12.2015 год.

город Мытищи. Московская область.