Долго

Василий Омельченко
Долго дули жестокие ветры,
посылая духовный недуг.
Но на многое дали ответы,-
Иегова мой истинный Друг.

Моя радость, надежда и счастье,
моя добрая сердца печаль,
поученье, забота, участье,
и мечта, устремленная вдаль.

Вот, ступаю дорогой заветной
в Твой чудесный и радостный дом,
от плодов отказался запретных,
чтоб желанным остаться мне в нем.

Вот мечта, нет ее драгоценней,
жив я этой чудесной мечтой.
Иегова, мой Бог, несомненно,
Избавитель заботливый мой!