2313. Высокий лоб и ясные глаза,

Айшат Мальсагова
Высокий лоб и ясные глаза,
Но много в них тоски, печали!
В глазах его и сердце, и душа.
По жизни много изучали.

Что гложет молодое сердце:
Родных потеря или боль?
И где, сынок, твоё спасенье?
А может предала любовь?

Богатство лишь в родителях, сынок,
Всегда по жизни это помни!
И пусть по жизни ты не будешь одинок,
И просьбы их всегда запомни!

С уважением Айшат Мальсагова.