Прости...

Королева Радуги
Прости меня, мой милый, нежный…
Прости меня, за всё прости.
Прости, что любишь без надежды,
Прости за ложь, за боль в груди…
Прости, что я тобой играла,
Маня, как ветер за собой…
Выходит в душу я плевала,
Что ты открыл передо мной…
Тогда казалось, что честна я
Перед собой, перед людьми…
Тогда казалось, что права я,
Что я достойна той любви…
Как должное я принимала
Твои стихи, твои слова,
Твои подарки, комплименты…
От них кружилась голова…
Я принимала твою нежность,
Твою заботу, твой восторг…
Ещё бы! Я ведь королева!
И не уместен был бы торг!
Да ты и так не торговался…
Всегда любил, лелеял всю…
Сказать мне лишнее боялся,
Хоть распирало душу всю!
Сдувал пылинки, не касаясь,
Мечтал меня поцеловать…
А я лишь только улыбалась…
Ну как теперь меня назвать…
Летело время, я устала…
Себе, тебе устала врать…
Я всё авансом получала…
Долги ведь надо отдавать…
А ты терпел, всё ждал, надежду
Лелеял, что привыкну я
К тому, что рядом ты, как прежде,
А я взяла, да и ушла…
Поверь, для нас так было лучше:
И для тебя, и для меня…
Да. Были рядом наши Души,
Но жизнь дороги развела…
Прости, что рвала по живому,
Хоть не обещана была…
Не пожелала бы такого
Я никому! Прости меня!
И я ушла, чтоб ты остался
Наедине с печалью… Вот!
И на меня ты обижался,
Возненавидев Женский Род!
Но верю я, что есть на свете
Она, которая придёт…
И не предаст, теплом ответит,
Любовь с собою принесёт…
И ты забудешь всё былое,
Всё сгинет, как ночной кошмар…
Будь счастлив, Ром, и всё такое…
Будь мудр, как Омар Хайям…