***

Нати Малеева
Вы слышите, уходит старый год.
Потопчется за окнами чуток,
и в путь, собрав с собой в пожитки
прожитые все наши дни.
И в Новый Год не ждем чудес,
не надо денег до небес.
Одно желание таим
Что мы имеем, Сохрани!