***

Елена Коновалова Курушина
Ах как убога наша жизнь..
Скажи, зачем ты нам досталась?
И только малость
Только малость
Не позволяет умереть..
Ведь проведением нам дано
стихов прекрасное Блаженство
Их страстность и несовершенство
Не позволяет умереть..
О, вдохновение, не покинь!

Ах как убога наша Жизнь!