Ангел

Влад Бест
Явился Ангел пред очами дамы,
Любые три желанья исполнял.
Она из акции не стала делать драму,
Тем более его никто не звал.
"Ага, хочу машину, иномарку"
И ох...а выглянув в окно.
Стоит сверкая, даже стало жарко,
Её мечта, ни Черри, а Рено.
И, понесло, откуда в деве старой?
Проснулась стерва, Ангел-затупил...
"Хочу колье с брильянтами, да с парой
Серёг и чтобы перстень был!"
Глаза горят, шальные мысли бродят
И Ангел молвил: "Ну, последнее желанье?"
Зашевелился кот и с удивленьем вроде,
Привлёк хозяйки алчное вниманье:
"Слабо мне кавалера из кота?
Да, чтобы как из фильмов-мачо!"
Стоит мужик здоровый, лепота,
И говорит старушке, чуть не плача:
"Ну так зачем святая простота,
Кастрировала своего кота?"
С улыбкой Ангел в тётку посмотрел,
Удовлетворённо плавно полетел...