Потому что Новый год!

Елена Грищенко 2
Наряжали елку с мамой,
Папа тоже помогал:
До макушки он до самой
На носочках доставал!

Мы повесили на елку
Разноцветные шары,
А игрушечному волку -
Воротник из мишуры!

И на люстру прицепили
Из снежинок хоровод -
Всю квартиру нарядили,
Потому что - Новый год!