Роли

Вселенная Любовь
Один пытается любить,
И думает, что любит!
Другой пытается забыть,
Как-будто, все забудет!

Один пытается не лгать,
Но жизнь сплошная ложь!
Другой пытается лететь,
По телу бежит дрожь!

Один пытается кричать,
Но крик в душе хранит!
Другой пытается ползти,
Но на крылах парит!

Здесь роли каждому даны,
Так жизнь расставила места,
Какую маску не надень -
Под маской только пустота!