Материалы к словарю рифм и рифмоидов - ошибся

Николай Бушенев
ОШИБСЯ
зашибся, сшибся, расшибся, ушибся
не лыбься
Ибсен
гипса
в гипсе, о гипсе
клипсы, чипсы
чьи псы
книксен
обвыкся, свыкся
Тикси
Диксон
джинсы
подвинься, передвинься, пододвинься, сдвинься, отодвинься
разжиться, сжиться, ужиться
сдружиться, раздружиться (?)
сослуживца
в сослуживце, о сослуживце
сослуживцы
ситца
в ситце, о ситце
ситцы, в ситцы
ситцев
сбиться
спится
спиться
спица
спице, в спице, о спице
спицы
ушица
ушице
ушицы
завершится, свершится, совершится
завершиться, свершиться, совершиться
паршивца
в паршивце, о паршивце
паршивцы
подшивка, фальшивка
подшивке, в подшивке; в фальшивке, о фальшивке
подшивки, подшивки
Ушинский
Нежи'нский, Менжинский, Дзержинский
поджилки
божимся, поюожимся
эсминца
об эсминце, в эсминце
эсминцы
сфинкса
в сфинксе, о сфинксе
шепчет
шепчут
ожёгся

18 декабря 2015 г.