Сентябрь

Андрей Ушаков
Сентябрь к середине
Тихонько подошёл,
Осенние картины
Читаемы...
         Прочёл...

Ни чуть не удивившись
Дождливости во днях,
Туман в заре стелившись
Дал минус три...
               Друзья...

Да,заморозки в утро
И падает листва
В душе немного мутно,
Уж скоро и
          Зима....

Скуёт в своих объятьях,
Ну а пока... сентябрь
Деревья в златых платьях
А в небе...
          Белый табор...

В час журавлиным кликом
Оповестит...К югам
Мы улетаем клином
К далёким
         берегам...

А я...смотрю в окошко,
Сентябрь к середине,
Возьму ка я лукошко
Пойду
     к грибной картине.
12.09.2015г.   У.А.В.