Черемуха

Александр Иванченко 2
Запах белой черемухи вскружит голову в час,
Перед нею «соседки» разыграли лишь фарс.
Я уверен, что в амбре эликсир есть любви –
Ни тоски, ни печали, аромат лишь вдохни.

Поэтической душой, сонет сложен с соловьем.
Любимой, под черемухой, в пылу произнесен.
Свидетелями станут нам, и звезды, и луна,
Побыть в фате черемухи весна тебе дала.

Насыщен воздух счастьем, ты не зевай, лови!
Продлится эйфории драйв до утренней зари.
Нектар и цвет черемухи, дурманя, манит нас:
«О, дамы! В «токсикозе», мы, без ума от вас!!!»