Мама

Никитинн Александр
http://www.stihi.ru/2015/11/20/4129

Новорожденный
Розмари13
Он лежит у меня на руках и просто открывает ротик. Глаза его еще не реагируют на свет , а ручки и ножки беспорядочно двигаются. Он совсем голенький ,этот малыш, и инстинктивно хватает меня за палец. Я целую его ножку, малюсенькие пальчики или ладошку, а он царапает меня в ответ своими прозрачными ноготками.Его голова лежит на моих руках, и пальцы ощущают лёгкий пушок волос...
Он, наверное , хочет есть, потому, что начинает издавать звуки. Он хочет, чтобы его прижали к груди и накормили...Это незабываемое ощущение , когда ты берешь на руки только что родившееся существо, и оно, приникнув к груди, счастливо чмокая , засыпает.
Что я даю этому ребёнку? Защиту, тепло, еду, прикосновение , ласку ...да я просто люблю его, и всё)).


фото интернет


© Copyright: Розмари13, 2015
Свидетельство о публикации №115112004129